Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 705-609

Лаборатория ООО «Лаб-Мед»:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-249

Анализы онлайн
НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ОЦЕНИТЬ

Согласие на обработку персональных данных (Cервис «Поиск результатов анализов»)

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), я даю добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Эль-Мед» ОГРН: 1043500058139, ИНН 3525139199, юридический адрес: 160019, г. Вологда, ул. Чернышевского, дом 64;  Обществу с ограниченной ответственностью «Эль-Мед плюс» ОГРН: 1143525006833, ИНН 3525322892, юридический адрес: 160009, г. Вологда, ул. Зосимовская, дом 68 (далее – Оператор), на обработку предоставленных мною персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата, место рождения, возраст, пол, адрес, телефон, сведения о состоянии моего здоровья, а также иные указанные мною данные),

 

на любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Закона, на передачу персональных данных с помощью медицинских/лабораторных и иных информационных систем и других программ для ЭВМ на условиях соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке,

 

в целях оказания медицинских услуг (получения результатов лабораторных исследований).

 

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия.

 

Я извещен о том, что согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только посредством составления  соответствующего  письменного  заявления,  которое должно содержать паспортные данные и может быть направлено мной в адрес Оператора по почте заказным письмом либо вручено лично под расписку представителю Оператора.

 

Я также соглашаюсь с тем, что нажатие кнопки «Найти» в Сервисе: «Поиск результатов анализов» на интернет-сайте Оператора (www.el-med.ru/analyzy.php) с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

 

Мое согласие является конкретным, однозначным, информированным и сознательным.

 

Оператор обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных Оператора, размещенной по адресу https://el-med.ru/about/liczenzii, https://el-medplus.ru/about/liczenzii.
  • Позвонить
  • Меню
Позвонить
Эль-Мед на Чехова, 30
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Эль-Мед на Чехова, 30
Регистратура:
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Регистратура:
Наркологическое отделение:
соцсети
Этот сайт использует cookie для Yandex Metrika в целях оценки посещаемости пользователями веб-сайта и повышения нами качества рекламных и маркетинговых активностей. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас указанными cookie. Подробнее об условиях обработки данных
Принять