Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

SMAS-лифтинг. Ультраформер или Альтера?

☝

Каждый знает - остановить течение времени невозможно. И с этим не поспоришь. Человечество всегда искало возможности сохранить молодость, от "молодильных" яблочек до научных разработок.
Прогресс не стоит на месте. Благо, стараниями ученых на рынке косметологических услуг появилась альтернатива хирургическому вмешательству - методика безоперационной СМАС-подтяжки, суть которой заключается в воздействии фокусированного ультразвука высокой интенсивности на мышечно-апоневротический слой.

Люди, решившиеся на подобную процедуру, предпочитают пользоваться услугами клиник, применяющих аппараты HIFU SMAS-лифтинга - Ultraformer, Ulthera, Double и др. Данные аппараты схожи по принципу их действия, но все же важные существенные отличия есть.
Аппарат ULTRAFORMER в своей работе использует усовершенствованную и более эффективную ультразвуковую технологию, в сравнении с другими аппаратами, использующими HIFU.

Например, если у Альтера «точка воздействия» составляла 1 мм, то у Ultraformer она насчитывает лишь 0,3 мм, что обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время процедуры и избавляет от болезненных ощущений. В отличие от Ulthera, SMAS-лифтинг Ультраформер осуществляется в непрерывном режиме, а скорость подачи ультразвуковой волны более высокая, благодаря чему процедура проходит очень быстро. Если Альтера работает только с лицом, Ultraformer — еще и с телом, а значит, вы можете подтянуть не только мягкие ткани лица, но также бедра, живот и ягодицы.
Несомненным преимуществом является цена на процедуру, которая значительна ниже (!!!) в сравнении с другими аппаратами, использующими HIFU.
Результат омоложения на аппарате Ultraformer, отмечен профессионалами - «Наградой за лучшие клинические показатели при работе с фокусированным ультразвуком»


Подробнее о супер-эффективной процедуре расскажем по телефону «Эль-Мед»:
МЦ "Эль-Мед", г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
Запись по тел. (8172) 706-700

Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20 августа 2018г. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

 

мы контакте ДНК экспертиза родства Мы в