Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

ПИЛИНГ COSMEDIX BENEFIT PEEL!!!

☝

Такой пилинг, можно встретить только в клиниках... А теперь и у нас...
Американские пилинги Cosmedix – мощные и безболезненные пилинги нового поколения. Их еще называют голливудские пилинги. Они разработаны в Калифорнии, США, и обладают важным свойством: они хирально правильные.

Большинство ингредиентов, входящих в состав косметических средств, имеют «правую» и «левую» ориентацию в пространстве. Молекулы определенной орентации по-разному взаимодействуют с клетками нашего организма и по разному ими распознаются. Взаимодействие клеточных рецепторов с молекулами косметологического препарата, обладающими правильной для этих рецепторов хиральностью, будет более эффективным за счет более высокого сродства рецепторов с хирально верными молекулами.

Хиральные молекулы позволяют достичь колоссального косметического эффекта, без вреда для кожи, даже при условии высокой чувствительности, склонности к аллергии. Являясь основой любого сложного синтеза, только такие молекулы несут здоровье, не разрушая клеток Вашей кожи.

Хирально неправильные молекулы, которые обычно раздражают кожу, в пилингах Cosmedix отсутствуют.
Именно поэтому все процедуры, проведённые при помощи данных косметических средств, имеют высокую эффективность и не раздражают кожу, в отличие от многих препаратов по глубокому очищению.

Высоким показателем эффективности является то, что пилинги Cosmedix:
- не содержат раздражающих веществ
- не содержат консервантов
- не содержат отдушек
- не провоцируют появление угрей
- не содержат талька и красителей
- не вызывают болевых ощущений

Американский производитель компания Cosmedix проводит многочисленные исследования, создавая при этом инновационные средства, предназначенные для ухода за кожей. Такие хиральные лечебные косметические средства не имеют аналогов, сочетают великолепное качество и доступную стоимость.

COSMEDIX BENEFIT PEEL мощный антиоксидантный пилинг, снабжающий кожу питательными веществами, обладает противовоспалительным, осветляющим действием. Идеален для проблемной кожи с небольшим количеством высыпаний.
Хорошо работает с "кожей курильщиков" - устраняет серый оттенок, разглаживает мелкие морщинки.
Благодаря наличию в составе активной формы витамина С и ретинола, пилинг оказывает стимулирующее и осветляющее действия, способствует восстановлению гидро-липидного барьера, питает и придает коже сияние и здоровый цвет лица.

Показания к применению:
- Косметическое акне;
- Чувствительная кожа/розацеа;
- Фотостарение; кожа, поврежденная в результате действия солнечной радиации;
- Эффективное отшелушивание с микродермабразией.

Данный пилинг является срединным, при этом он имеет щадящий для кожи состав. Он считается наиболее бережными, поэтому проводится даже на молодой, тонкой и чувствительной коже.
Содержит L-аскорбиновую кислоту, салициловую кислоту, L-ретинол (витамин А), масло ши и эфирные масла. Обладает сильным антиоксидантным воздействием, мягко стимулируют синтез коллагена, не вызывая чрезмерного отшелушивания.

Красивая кожа - это украшение любой женщины. Не забывайте о ней и заботиться
!

Записаться на прием медицинского центра "Эль Мед" можно по телефонам:

г. Вологда, ул. Чернышевского, 64, т. 706-700


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20.08.2018г.

мы контакте ДНК экспертиза родства Мы в