Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

НОВОЕ ЛИЦО - К НОВОМУ ГОДУ!

☝

Хочешь в новогоднюю ночь удивить всех своей красотой и сиянием? ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
В молодости лицо напоминает треугольник, вершина которого направлена вниз, а основание вверх. Это называется треугольник молодости. Y-зона (овал лица и шея) — это основной индикатор молодости, так как именно четкий контур и упругость лица и шеи являются основными показателями естественной красоты и юности. Люди с четким овалом лица выглядят моложе своих лет: благодаря ему лицо выглядит более скульптурно. С возрастом ситуация меняется: меняется не только наше сознание, но и лицо с телом — это факт, который нужно принять. При этом принять – не означает пустить на самотек. Лицо — материал, с которым можно и нужно работать!

Увы, но использование исключительно косметики, не спасет нас от дряблого овала лица. Так или иначе, для достижения результата омоложения, которого действительно желаем, придется обращаться к специалисту.


На консультации у наших специалистов отделения эстетической медицины пациенты часто интересуются вопросами: с каких методов правильно начинать коррекцию своей внешности, как правильно воздействовать на кожу при начинающихся возрастных изменениях.

Мы решили основательно подойти к данной проблеме, разработали ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО КАРДИНАЛЬНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ (ОМОЛОЖЕНИЮ) ЛИЦА к Новому году и хотели бы его Вам предложить!

Важно, что наш план не предполагает необходимости проведения пластических операций. Пластические операции побеждают признаки старения, но отличаются своей непредсказуемостью. Есть немало потрясающе красивых звезд, которые закончили свою кинокарьеру из-за неудачного вмешательства хирурга. Операция – это всегда риск серьезных осложнений, высокая стоимость и большое количество противопоказаний.

К счастью, медицина не стоит на месте, и с каждым годом появляется все больше альтернативных «новинок» - эффективных БЕЗОПЕРАЦИОННЫХ методов омоложения.

Основной принцип нашей работы – «не навреди!», поэтому мы отдаем предпочтение более бережным, но не менее эффективным методикам. Делая аппаратные процедуры, вы можете быть уверены, что черты вашего лица не исказятся.

Клиника «Эль-Мед» приобрела настоящую "машину времени", которая способна направить стрелки «биологических часов» вспять!

ПРОЦЕДУРА ОМОЛОЖЕНИЯ, ПОКОРИВШАЯ МИ
Р!
Первый шаг на пути к омоложению – процедура ультразвуковой SMAS подтяжки лица и шеи (HIFU терапия), позволяющая за одну процедуру добиться эффекта пластической операции, при этом бескровно, без восстановительного периода и риска осложнений, без необходимости нахождения в стационаре и проведения перевязок. ULTRAFORMER – абсолютный прорыв в косметологии!

Нет ни одной процедуры в современной аппаратной косметологии, сравнимой по эффективности с технологией HIFU. Сегодня с помощью ультразвукового SMAS-лифтинга можно решить эстетические проблемы, с которыми раньше могли справиться только пластические хирурги. Процедура выполняется НА БОЛЕЕ ГЛУБОКОМ УРОВНЕ (фиброзно-мышечный слой), в отличие от других методик подтяжки лица, поэтому позволяет избавиться даже от самых значительных возрастных изменений, таких как глубокие носогубные складки и опущение кожи.

Аппарат воздействует на SMAS-слой с помощью сфокусированной работы ультразвуковой волны и точечного нагрева проблемных тканей кожи до температуры в 60-70 градусов. В ходе процесса начинается сокращение белковой соединительной ткани, запускаются естественные регенерационные процессы - выработка нового коллагена и эластина, улучшается кровообращение, засчет чего происходит омоложение, подтяжка и разглаживание кожи.

Заметные изменения кожи после HIFU Вы ощутите уже через 1,5 месяца. Выраженный эффект виден на 6 месяц после проведения процедуры. Таким образом, пройдя процедуру СЕЙЧАС, Вы получите ощутимые позитивные изменения своей внешности уже к Новому году, и при этом лицо будет преображаться всё больше и больше с каждым разом вплоть до весенних празднико
в.
Нас приятно удивляет, что к нам на процедуру приезжают из крупных городов - Москвы, Санкт-Петербурга и др. Причина, по которой едут к нам – значительно более низкая стоимость данной процедуры (цена ультразвукового SMAS-лифтинга в Москве в 2 раза выше) и при этом, качественное оказание услуги (квалифицированный специалист, применение инновационного южнокорейского оборудования).

Комбинирование различных процедур позволяет достичь наилучшего эстетического результата.
Поэтому следующим этапом нашего плана действий по преображению ПРИ НАЛИЧИИ ПОКАЗАНИЙ может служить проведение через два месяца после SMAS-лифтинга контурной пластики - введение гиалуроновой кислоты – для коррекции утраченного объема тканей или для заполнения морщин, а также ботулинотерапии (диспорт, ботокс, ксеомин).

Через 6 месяцев после HIFU, при сохранении мелких морщин на лице и шее и повышения качеств кожи рекомендуется проведение ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ КОЖИ (после проведения HIFU-терапии обычно требуется один сеанс лазерной шлифовки, в монопроцедуре речь обычно идет о 5-6 сеансах)

Это метод косметической хирургии, который предполагает снятие поверхностных слоев кожи, в результате чего кожа становится более здоровой и свежей. Процедура предполагает использование лазера для удаления слоев кожи путем испарения, без применения химических средств или абразивного инструмента. После этого клеточки начинают активно делиться, образовывая здоровый покров, что позволяет выровнять рельеф кожи, устранить пигментные пятна, улучшить текстуру эпидермиса, очистить поры.

Благодаря этим процедурам кожа становится эластичной и упругой, разглаживается и омолаживается, а также происходит стимуляция регенеративных функций покровов кожи, ее тургор резко повышается, что видно невооруженным глазом.

Увы, сколько бы времени и сил мы не уделяли сохранению нашей молодости (все эти литры воды - внутрь, и сывороток - снаружи, свежий воздух, правильное питание, здоровый сон), все равно в какой-то момент мы замечаем, что «время оставляет следы на нашем лице». К концу года нам бывает грустно смотреть на себя в зеркало. Все последствия усталости за прожитый год на лицо: рельеф кожи не ровный, цвет тусклый, с плохим тонусом и ярко выраженными морщинками.

В преддверии Нового года, когда буквально все (да те же куранты!) напоминают нам о быстротечности времени, мы с гордостью заявляем, что мы в силах приостановить его бег!
С Новым годом у вас обязательно начнется новая жизнь, ну а мы постараемся вернуть ваше прежнее «молодое лицо» - ваше лицо десять лет назад!

Записаться на прием медицинского центра "Эль-Мед" можно по телефонам:
МЦ "Эль-Мед", г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
Запись по тел. (8172) 706-700

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20.08.2018г. 

мы контакте ДНК экспертиза родства