Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

НОВИНКА! ULFIT (УЛЬФИТ)-ЛИПОЛИЗ: ЛИПОСАКЦИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!

☝

Первый в мире круговой динамический ультразвук для уменьшения локальных жировых отложений!
Первая в Вологде!

Если еще несколько лет назад избавиться от значительного количества лишнего жира можно было только хирургическим путем, то сегодня на смену традиционной липосакции приходят неинвазивные методики.

В аппарате Ulfit от Classys (Южная Корея) используется передовая технология макрофокусированного кругового динамического ультразвука, что позволяет проводить более быстрые и эффективные процедуры уменьшения локальных жировых отложений, обеспечивая максимальный комфорт для пациента во время процедуры и гарантируя ожидаемый результат!
Направленное действие сфокусированного ультразвука неинвазивно, безопасно, не затрагивает другие мягкие ткани и позволяет специалисту производить скульптурную ЛИПОСАКЦИЮ без операции и разрезов!

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ULFIT:

Действие аппарата основано на точечном и управляемом воздействии на жировые отложения.
Во время процедуры сфокусированный ультразвук нагревает жировую ткань до 55-60°С. В результате чего мембрана адипоцитов разрушается, их содержимое «вытекает» во внеклеточное пространство. При этом другие ткани остаются невредимыми. В течение последующей недели продукты распада в виде свободных жирных кислот утилизируются организмом с помощью лимфатической системы и иммунных клеток макрофагов.

Волны HIFU работают с жировыми отложениями на глубине от 6 до 20 мм.
Сразу после процедуры пациент отмечает уменьшение объемов от 2 см и более, далее результат становится более выраженным,
в течение 1-2 месяцев объемы продолжают «уходить», а качество и тургор кожи улучшается.
Ulfit эффективно справляется с лишним объемом не только в области «жировых ловушек» на животе и талии, ягодицах, бедрах, а также на руках, спине, коленях.

Отличия от других популярных методов безоперационной липосакции:

! Безопасность! Нет воздействия на другие мягкие ткани в отличии от ультразвуковой кавитации, где ультразвук может проникать глубже, чем это необходимо. Ulfit действует строго направленно на глубине от 6 до 20 мм. Зона воздействия настраивается и управляется врачом.

! Эффективность! Первый результат вы увидите сразу после процедуры, ждать несколько недель до проявления липолиза не нужно. Доктор обязательно проведет замеры до и после процедуры.

! Обработка любых зон! Если при криолиполизе выбор зоны ограничен размерами насадки, то сменные картриджи Ulfit позволяют работать с разной толщиной жировых отложений и их расположением.

! Гладкая и подтянутая кожа! После сфокусированной ультразвуковой липосакции не остаётся бугристости и складок, нет необходимости применять другие виды аппаратного воздействия.

Жировые отложения на любых частях тела теперь можно убрать быстро и безболезненно! Процедура не имеет противопоказаний. Она максимально комфортна и подойдет как женщине, так и мужчине!

Запись по телефону: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64, т. 706-700
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20.08.2018г.

 

 

мы контакте ДНК экспертиза родства Мы в
  • Позвонить
  • Меню
Позвонить
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Регистратура:
Наркологическое отделение:
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Регистратура:
Наркологическое отделение: