Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

НОВИНКА! MESOEYE С71 - РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!

☝

Глаза - не только зеркало души, но и отражение проблем, генетики, недосыпания, стресса и плохой экологии. Они предательски выдают наш возраст, так как именно здесь появляются первые мимические морщинки,синяки и отеки!
Первые жалобы на небольшие морщины, отеки и темные круги под глазами появляются очень рано - уже в 25 лет. С возрастом эти изменения только прогрессируют, при этом под глазами кожа обвисает, в области века образуются складки. Жировая ткань, которая служит своего рода "подушкой" для глазного яблока, смещается вперед, выступая из зоны глазницы, что внешне проявляется в виде "мешков" и "нависающего века".

Наша клиника предлагает отличное решение!
Самый интересный и многообещающий вариант – мезотерапия кожи вокруг глаз препаратом MESOEYE С71 (Мезоай) - гарантирующий избавление от мелких морщин, отечности и темных кругов без хирургического скальпеля!

MesoEye C71 — уникальный многокомпонентный инъекционный препарат, содержащий PeriOrbital Peptide XP2™ и Hexapeptide-17, гиалуроновую кислоту, витамины А, С и Е, комплекс аминокислот, нуклеиновых кислот, микроэлементов и коэнзимов.

☝Ключевыми компонентами в новинке выступают петиды PeriOrbital Peptide ХР2 и Hexapeptide 17. Действие PeriOrbital Peptide ХР2 направлено на устранение спазма и повышенной проницаемости сосудов, что обеспечивает улучшение микроциркуляции зоны введения. Так же данный пептид способствует восстановлению и защите коллагеновых и эластиновых волокон кожи. В свою очередь, Hexapeptide 17 оказывает прямое выраженное лимфодренажное действие и липомодифицирующее - усиливает физиологический процесс расщепление жировой ткани.

 

Благодаря входящим в состав пептидам препарат Meso Eye C71 легко справляется с такими эстетическими дефектами как:
- темные круги под глазами;
- пастозность, отечность век;
- первые признаки грыж;
- снижение тонуса и тургора кожи век;
- мимические морщинки под глазами и в уголках глаз.

Препарат не имеет возрастных ограничений, так как «мешки», пастозность век, сеточка расширенных сосудов зачастую беспокоят даже совсем молодых девушек. Особенно тех, кто много работает за компьютером, мало отдыхает и ощущает нехватку сна – в этом случае мы можем порекомендовать полноценный терапевтический курс уже с 25 лет.

Ознакомиться и ощутить на себе необыкновенный омолаживающий эффект Вы можете уже сегодня, записавшись к нашему врачу – дерматокосметологу.

Записаться на прием медицинского центра "Эль-Мед" можно по телефонам:
МЦ "Эль-Мед", г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
Запись по тел. (8172) 706-700

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20.08.2018г. 

мы контакте ДНК экспертиза родства Мы в
  • Позвонить
  • Меню
Позвонить
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Регистратура:
Наркологическое отделение:
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Регистратура:
Наркологическое отделение: