Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 706-700, 705-609

КОЛЛАГЕНОВАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ КОЖИ

❤

Конечно же у каждого человека есть свои секреты, как сохранить молодость, красоту и здоровье. Но сегодня мы хотим рассказать о супер эффективном средстве для кожи - КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ.

Коллаген - важный строительный материал для нашего организма.

Он придает коже упругость и эластичность, увлажняет и защищает. Но с возрастом выработка коллагена ослабляется, кожа начинает шелушиться, сохнуть и стареть, появляются морщины. Ускоряет этот процесс и современная экология, недосыпание, постоянные стрессы и агрессивное солнечное излучение.

Коллагеновый лист - это в сухом виде это плотная пластина, похожая на лист бумаги. Она содержит коллаген, витамины и гиалуроновую кислоту. При смачивании листа они высвобождаются и проникают в кожу. Лист лиофилизированного коллагена, насыщенный специальными активными ингредиентами, обеспечивает моментальный лифтинг, увлажняет, восстанавливает, омолаживает и смягчает кожу лица, глаз, шеи, декольте.

Дерматологически тестированный, изготовленный по строгим фармацевтическим правилам продукт, отличается высокой эффективностью даже при разовом применении, простотой применения, гигиеничностью, отсутствием консервантов. Коллагеновые маски - хорошее средство для быстрого приведения кожи в хорошее состояние.

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ:

Подтягивающее, увлажняющее и омолаживающее действие.Ускорение кровообращения в верхних слоях кожи.Улучшение обмена веществ.Бережное восстановление кожи после пилинга и загара.Улучшение заживления трещин и ран на коже.Восполнение недостатка коллагена в коже и стимуляция ее клеток на выработку собственного коллагена.Осветление кожи и уменьшение пигментации.Уменьшение покраснений и раздражений.Укрепление стенок сосудов. Разглаживание небольших морщин и улучшение внешнего вида кожи.

Использование коллагеновых листов намного эффективнее кремов и эмульсий. Уже после первой маски с коллагеном кожа выглядит подтянутой, освеженной и увлажненной.

Коллагеновые листы подходят любому типу кожи. Особенно рекомендуется их использование при сухой и чувствительной коже.

Чистая, ровная кожа привлекает больше внимания, чем яркие глаза или губы, поэтому важно уделять достаточно времени для ее уходы и заботы, а медицинский центр "Эль-Мед" поможет Вам в этом!

❤
Записаться на процедуру медицинского центра "Эль-Мед" можно по телефонам:
МЦ "Эль-Мед", г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
Запись по тел. (8172) 239-039

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия № ЛО-35-01-002620 от 20.08.2018г. 


 

мы контакте ДНК экспертиза родства Мы в